Fahrradflohmarkt 2017

Der Siegener Fahrradflohmarkt des ADFC geht in die nächste Runde und findet wie bisher auf dem Blueboxgelände in Siegen statt: Samstag, 6. Mai 2017, 10 bis 15 Uhr

In diesem Jahr können Fahrräder auch am Freitag, den 5. Mai 2017, von 17:00 - 19:00 Uhr, zum Verkauf am Samstag abgegeben werden.

Die Fahrräder werden von uns in verschlossenen Räumen in der Bluebox unter Haftungsausschluß eingelagert. Gebrauchte Räder und Zubehör können hier von jedermann angeboten und gekauft werden. Auch einige Fahrradhändler bieten ihre in Zahlung genommenen Räder an. Alle zu verkaufenden Teile können von den Anbietern entweder selbst verkauft oder in Kommission gegeben werden.

Das heißt: Verkäufer können das Fahrrad abgeben und Aktive des ADFC übernehmen den Verkauf für sie. Der ADFC berechnet generell eine Bearbeitungsgebühr von 2,00 € und bei Verkauf 5% des Verkaufspreises als Aufwandsentschädigung. Mitglieder des ADFC bezahlen keine Bearbeitungsgebühr. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club tritt bei diesem Gebraucht-Fahrradmarkt lediglich als Vermittler auf und verkauft nicht selbst.

Der Fahrradflohmarkt findet in Kooperation mit dem gleichzeitig stattfindenden Outdoor-Basar der DPSG-Pfadfinder statt. In der Bluebox können von 10:00 - 15:00 Uhr Outdoor-Artikel gekauft, verkauft und repariert werden. Eine Anmeldung zum Verkauf für den Outdoor-Basar kann online durchgeführt werden: www.outdoorbasar-siegen.de

Anfragen für den Fahrradflohmarkt unter 0271-22553 bzw. zentrale@adfc-siegen.de