Erfolgreicher Fahrradflohmarkt

Am Samstag, den 6. Mai 2017, fand auf dem Parkplatz der Bluebox in Siegen der alljährliche Fahrradflohmarkt des ADFC Siegen-Wittgenstein statt. Bei schönstem Sonnenschein konnte gebrauchte Fahrräder angeboten und gekauft werden. Die Mitglieder des ADFC unterstützen die Verkäufer und Käufer kräftig und so fanden ca. 60 % der angebotenen Fahrräder, von Kinderrad bis E-Bike, einen neuen Besitzer.

Daniel Neumann, Vorsitzender des ADFC-Kreisverbands freute sich über eine gelungene Veranstaltung: „Wir haben den ADFC-Fahrradflohmarkt zum zweiten mal gemeinsam mit dem Outdoor-Basar der Pfadfinder veranstaltet. Beide Veranstaltungen ergänzen sich sehr gut und die Zusammenarbeit klappt hervorragend.“

Der ADFC hatte auch wieder seinen Infostand aufgebaut, an dem die Besucher wieder neben Informationen zum Radfahren auch viele touristische Prospekte aus der Gegend und dem Umland mitnehmen konnten. Der Infostand wird auch auf weiteren Veranstaltung wie z.B. Siegtal Pur, Siegener Firmenlauf, Siegener Zeitungs Radwanderung.

No previous pageNo upper indexNo upper albumNo next page

Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo