Blitzventile, Tourenprogramme und Radwanderführer

Die Jahresausgabe des aktuellen Blitzventil 2017 seit dem 3. April 2017:
Tipp: Klick auf linke Maustaste öffnet die PDF-Datei online; Klick auf rechte Maustaste und dann "Ziel speichern unter" lädt die Datei dauerhaft auf das von Ihnen gewählte Speichermedium (Festplatte, USB-Stick oder Speicherkarte). Wir empfehlen letztere Methode; da Sie auf diese Weise weder unsere Homepage aufrufen bzw. überhaupt online sein müssen!
Besonders gut funktioniert dies unseren Feststellungen nach mit dem Opera-Browser, der auch sehr geringe Ladezeiten der Seiten aufweist.

Präsentation zum Fahrradklima-Test 2014 (PDF, 2.5MB) mit Auswertung der Freitext-Eingabe in Frage 28

Weiter aktuell: Situation der Radwege in Kreuztal 2015 (Studie vom Walder-Verlag)

Blitzventile mit jeweiligem Radtourenprogramm aus den Vorjahren (soweit noch vorhanden):

Frühere Ausgaben der (bis dahin separaten) Mitglieder-Zeitschrift "Blitzventil":

Jahr 2005Frühjahr 2009Herbst/Winter 2010

Aktuelle Radwanderführer der Region: