Die kommenden Termine 2017:

Der nächste Radfahrertreff findet am 5. September 2017 statt - Details folgen!

Regelmäßige Treffen

Die Fahrradfahrer-Treffs, bzw. Monatstreffs finden in der Regel an jedem 1. Dienstag (Ausnahmen sind jedoch möglich!) eines Monats um 20:00 Uhr statt in:

Bismarckhalle (Weidenauer Zimmer im 1. Stock), Bismarckstraße 47 (Bismarckplatz) Weidenau, 57076 Siegen; Fahrrad-Abstellanlagen sind in der Nähe vorhanden. Es wird darum gebeten, Fahrräder nicht direkt an das Geländer beim Treppenaufgang vor der Eingangspforte anzuschließen! Der sonst gebührenpflichtige Pkw-Parkplatz kann ab 18 Uhr kostenlos benutzt werden.

Verbleibende Termine 2017 in Siegen:

5. September • 10. Oktober • 7. November • 5. Dezember

Gleichermaßen treffen sich Mitglieder und Interessierte der ORTSGRUPPE NEUNKIRCHEN jeden 1. Mittwoch eines Monats um 19.30 Uhr im Restaurant Athen (Ratskeller), Bahnhofstraße 3, 57290 Neunkirchen (Tel. 02735-7639661) statt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen, mal vorbeizuschauen. Zum Thema Rad gibt es immer Interessantes zu besprechen. Anregungen sind uns immer willkommen. Einfach mal vorbeischauen. Vereinsinternas besprechen wir schwerpunktmäßig auf separaten Vorstandssitzungen. Wir bevorzugen natürlich das Rad, doch manche Mitglieder kommen, je nach  Erfordernis, auch mit dem Auto zu den Treffen.

Hinweis:
Eine Änderung der Termine kann in Einzelfällen möglich sein und wird an dieser Stelle bekannt gegeben.