Viel Andrang zum Fahrradflohmarkt

Der Fahrradflohmarkt in Neunkirchen, organisiert von der Ortsgruppe Neunkirchen des Allgemeinen Deutschen Fahrradclub (ADFC), war wieder einmal ein voller Erfolg. So konnten rund 200 Fahrräder zum Verkauf angeboten werden – die Palette reichte vom Laufrad bis zum hochwertigen Mountainbike. Daneben gab es viele weitere Artikel rund ums Fahrrad im Angebot. Zum Glück spielte auch das Wetter gut mit, so dass mit dieser Aktion alle rundum zufrieden waren.

Bericht mit weiteren Fotos als PDF-Dokument:

Einige Impressionen vom Flohmarkt

No previous pageNo upper indexNo upper albumNo next page

Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo